Caldo Tex Mex Pimiento formaggio Dip
Hot Tex Mex Pimiento formaggio Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 255 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 58 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud-ovest. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se si dispone di pepe jack formaggio, jalapeño cile, maionese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di cottura in vetro rotondo da 9 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare la maionese, i peperoni arrostiti, le cipolle e il Cile; mescolare i formaggi. Miscela cucchiaio in teglia.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a doratura e frizzante.
Servire tuffo caldo con fette di pane.