Zuppa di patate Tex Mex
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di patate Tex Mex potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 360 calorie, 26g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud-ovest. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai margarina, peperone, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di patate Tex-Mex, Tex-Mex patate Grill Pacchetti & un po ' di patate Giveaway, e Insalata di patate Tex Mex.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente finché sono teneri, circa 15 minuti.
In una padella, soffriggere cipolla, pepe verde e rosso nel burro per 10 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare il prosciutto, i peperoncini verdi, il pepe bianco e il caienna. Cuocere per 1 minuto in più. Riserva.
In un frullatore, unire le patate e il brodo di pollo e frullare fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di verdure saltate.
Zuppa di calore solo per bollire. Sbattere il tuorlo d'uovo con la panna in una piccola ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di zuppa calda, mescolare il composto di tuorlo in padella salsa. Scaldare delicatamente la zuppa, ma non bollire.
Guarnire con formaggio cheddar tritato.