Zuppa di patate Tex Mex

Zuppa di patate Tex Mex
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La zuppa di patate Tex Mex potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 360 calorie, 26g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud-ovest. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai margarina, peperone, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di patate Tex-Mex, Tex-Mex patate Grill Pacchetti & un po ' di patate Giveaway, e Insalata di patate Tex Mex.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
2
Scarico e riserva.
3
In una padella, soffriggere cipolla, pepe verde e rosso nel burro per 10 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare il prosciutto, i peperoncini verdi, il pepe bianco e il caienna. Cuocere per 1 minuto in più. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Pepe BiancoPepe Bianco
Pepe RossoPepe Rosso
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BurroBurro
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In un frullatore, unire le patate e il brodo di pollo e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere alla miscela di verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6
Zuppa di calore solo per bollire. Sbattere il tuorlo d'uovo con la panna in una piccola ciotola. Mescolare in 1/2 tazza di zuppa calda, mescolare il composto di tuorlo in padella salsa. Scaldare delicatamente la zuppa, ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
TuorloTuorlo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Guarnire con formaggio cheddar tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista