Tex Mex Fagioli rossi e Riso
Tex Mex Fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 234 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud-ovest. Una miscela di olio vegetale, fagioli, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola.
Aggiungere il riso, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando il riso è fatto, rimuoverlo dal fornello. Ad una padella media a fuoco medio alto aggiungere olio e pancetta e cuocere 3 minuti a bordi croccanti di pancetta.
Aggiungere le cipolle e cuocere 3 minuti per ammorbidire.
Aggiungere i fagioli a calore attraverso, poi mescolare in riso cotto. Condire riso e fagioli con salsa di cayenna, sale e pepe, a vostro gusto.
Servire riso e fagioli dalla padella.