Teriyaki Pollo soffriggere
Teriyaki pollo Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 339 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Una miscela di medley di verdure asiatiche, succo di limone, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry, Pollo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; stir-fry 3 a 4 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il riso.
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 6 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.