Tenero pollo al forno italiano

Tenero pollo al forno italiano
Tender pollo al forno italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 551 calorie, 32g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di parmigiano, briciole di pane condite, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Teneri Biscotti di zucchero italiani, Polpette italo-americane succose e tenere in salsa rossa, e Gocce di meringa al forno tenero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, mescolare la maionese, il parmigiano e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le briciole di pane in una ciotola separata. Immergere il pollo nella miscela di maionese, quindi nel pangrattato per rivestire. Disporre il pollo rivestito su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MaioneseMaionese
Pollo InteroPollo Intero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i succhi di pollo sono chiari e il rivestimento è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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