Tchoupitoulas di gamberetti

Tchoupitoulas di gamberetti
Tchoupitoulas di gamberetti è un antipasto per 4 persone. Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 36 g di grassi e un totale di 396 calorie . È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria . Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il succo di vongole, l'aglio, lo scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 25% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la ricetta della frittata di gamberetti/uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti , speciale camion di gamberetti hawaiani (gamberetti al burro e aglio e limone) e speciale camion di gamberetti hawaiani (gamberetti al burro e aglio e limone) .

Istruzione

1
Sciogliere 4 once di burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde3 Cucchiai Di Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
Attrezzatura che userete
Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte VerdeScalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
2
Aggiungere il condimento creolo, il succo di vongole, l'aglio e i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Fate rosolare fino a quando i gamberi saranno rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Aggiungere i funghi, il prezzemolo e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Soffriggere fino a quando i funghi saranno teneri, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Aggiungete i restanti 2 etti di burro e continuate la cottura fino a quando la salsa sarà cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Servire su fette di pane francese in piatti a base di uova arricciate o ciotole di zuppa poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Momo Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Mostra un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un accenno di cassis. La fermentazione naturale aggiunge una qualità ricca e materica al palato, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, oppure da gustare da solo come rinfrescante aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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