Tazze di crema pasticcera al miele
Miele tazze crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, albume d'uovo, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Provare Tazze di crema alla vaniglia, Tazze di crema di acero, e Zabaione Crema tazze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Calore latti a fuoco medio in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di miele, mescolando continuamente con una frusta.
Versare 1/2 tazza di crema pasticcera miscela in ciascuna delle 4 (6 once) tazze di crema pasticcera.
Mettere le tazze in una teglia quadrata da 8 pollici; aggiungere acqua calda alla teglia ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 325 per 50 minuti o fino a quasi set.
Rimuovere le tazze dalla teglia; lasciare raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare accuratamente.