Tasche spinaci
Le tasche degli spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 561 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, spinaci, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tasche di aneto di spinaci, Tasche di pollo spinaci, e Tasche spinaci Ricetta.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. In una grande ciotola, unire gli spinaci, parmigiano, ricotta, scalogno, uovo, sale e pepe.
Mescolare bene e mettere da parte. Piegare 1 foglio di fillo a metà trasversalmente e posizionarlo su una teglia leggermente unta.
Spennellare la parte superiore con un po ' di burro. Top con un altro foglio piegato e spennellare con più burro. Ripeti ancora una volta. Lasciando un bordo di 2 pollici intorno ai bordi, posizionare 1/4 del composto di spinaci ad un'estremità della pasta.
Arrotolare la pasta, infilando i lati.
Spennellare con più burro. Ripeti per creare altre 3 tasche individuali.
Cuocere in forno fino a quando soffiato e dorato, circa 30 minuti.