Broccoli Cavolfiore Insalata Pepita è un senza glutine e lacto ovo vegetariano antipasto. Questa ricetta serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta di Tuttiricette ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai yogurt greco senza grassi, sale, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Insalata di broccoli cavolfiori Pepita, Insalata di broccoli cavolfiori, e Intero 30 Broccoli Cavolfiore Insalata per ricette simili.
Istruzione
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Mescolare broccoli, cavolfiore, peperone rosso, cipolla e semi di zucca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Semi Di Zucca
Crackers Integrali
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Frullare la maionese, lo yogurt, l'aceto di vino rosso, lo zucchero di palma, la senape di Digione e il sale insieme in una ciotola separata; irrorare il composto di broccoli e gettarlo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Zucchero Di Palma
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Merryvale Carneros Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Merryvale Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2007 è concentrato e intenso nello stile. Aromi di nocciola, frutta tropicale e mela matura sono incorniciati da mineralità croccante e rovere dolce tostato. Il vino è ricco e cremoso con un finale persistente. Il nostro abbinamento preferito è l'aragosta spezzata con burro disegnato e limone fresco.