Tartufi fai da te
La ricetta Tartufi fai-da-te può essere fatto in circa 5 ore e 45 minuti. Per $3.94 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 144. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1070 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta da cibo e vino richiede rum, burro, cardamomo macinato e panna. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tartufo, Tartufi di Pecan Pie, e Tartufi di menta piperita.
Istruzione
In una grande casseruola, portare la crema a fuoco lento. In una grande ciotola, unire il cioccolato tritato con il burro e il sale.
Versare la crema calda sopra il cioccolato.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti, circa 5 minuti.
Sbattere la ganache fino a che liscio e lucido.
Dividere la ganache in 4 ciotole. Per aromatizzarlo, aggiungere il rum, l'olio di menta piperita, l'espresso o il cardamomo ad ogni lotto. Coprire la ganache e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 3 ore.
Linea 3 grandi teglie bordate con carta pergamena. Utilizzando un misurino di gelato da 1 cucchiaio, far cadere i cucchiai di livello della ganache sulle teglie. Raffreddare fino alla ditta, circa 1 ora.
Spoon i rivestimenti in piccole ciotole. Inumidire le mani con acqua ghiacciata e rotolare la ganache in palline, quindi arrotolare i rivestimenti. Confezionare i tartufi in sacchetti o scatole decorative.