Riso croccante Ice Cream Sandwich Bar

Riso croccante Ice Cream Sandwich Bar
Riso croccante Ice Cream Sandwich Bar richiede in giro 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 304 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Estate evento. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di gelato vanillan, cereali di riso, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Come fare un panino gelato tropicale, Barrette di gelato Bananan surgelate, e Burro di arachidi Riso croccante Bar.

Istruzione

1
Mescolare lo sciroppo di mais e il burro di arachidi in una grande ciotola fino a che liscio; mescolare in cereali di riso. Premere la miscela di cereali sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. Coprire e congelare fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CerealeCereale
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Tagliare la miscela di cereali a metà, trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
3
Spalmare il gelato su metà dei cereali e premere la seconda metà sul gelato per creare un grande panino. Coprire e congelare di nuovo fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CerealeCereale
DiffusioneDiffusione
4
Tagliare il panino in barre e servire o avvolgere singolarmente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista