Tartufi di Mandorle al Cioccolato Vegan
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartufi di mandorle al cioccolato vegan una prova. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 72 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 30 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Una miscela di margarina senza latticini, crema senza latte alla vaniglia, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tartufi al cioccolato di mandorle salate (Paleo + Vegan ) , Tartufi di cioccolato Vegan, e Matcha Chocolate Truffles - Il piccolo libro di cioccolato della fata dei biscotti vegani per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crema di cocco in una casseruola pesante a fuoco basso. Rompere il cioccolato a pezzi e aggiungere alla crema.
Aggiungere il nettare di agave, la vaniglia e la margarina. Continuare a riscaldare fino a quando il cioccolato è sciolto, liscio e addensato.
Mettere il composto in una padella quadrata da 8 pollici e raffreddare in frigorifero per circa un'ora per rassodare.Tostare le mandorle e schiacciare grossolanamente in un robot da cucina, impulsi brevi (1 tazza sarà uguale a 1/2 tazza di mandorle tritate e tritate).Quando il cioccolato è fermo, togliere dal frigorifero e con un cucchiaino formare una palla da 1/2-inch a 3/4-inch.
Arrotolare ciascuno nelle mandorle e l'altro lato in cocco se lo si desidera.