Tartufi al lampone
I tartufi al lampone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta serve 72 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai accorciamento, liquore al lampone, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Tartufi al lampone, Tartufo fondente, e Tartufi alla menta piperita.
Istruzione
Forno a microonde bocconcini di cioccolato in un misurino di vetro 4-tazza ad ALTA 1 1/2 a 2 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando ogni 30 secondi.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere il cioccolato fuso, le conserve e il liquore, battendo fino a quando non si amalgama. Mescolare in briciole; coprire e raffreddare 2 ore.
Miscela di forma in palline da 1 pollice; coprire e congelare 1 ora o fino a quando ferma.
Forno a microonde rivestimento di cioccolato in un misurino di vetro 4-cup ad ALTA 1 1/2 a 2 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando ogni 30 secondi. Dip palle in rivestimento; posto su carta oleata.
Posizionare il cioccolato bianco e accorciare in un piccolo sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare. Immergere in acqua calda fino a quando il cioccolato si scioglie; impastare fino a che liscio. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa, e irrorare miscela sopra tartufi.
Lasciate riposare fino a quando ferma. Conservare in frigorifero o congelatore, se lo si desidera.