Tartare di bistecca classica

Tartare di bistecca classica
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare classica bistecca tartare una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 267 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, acciuga confezionata con olio, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Tartare di bistecca, Tartare di bistecca, e Tartare di bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acciughe (se si utilizza), capperi e senape in una ciotola non reattiva. Usando una forchetta o la parte posteriore di un cucchiaio, schiacciare gli ingredienti fino a quando non si combinano uniformemente; mescolare i tuorli d'uovo.Utilizzare una spatola di gomma per piegare gli ingredienti rimanenti in miscela di senape fino a quando completamente combinati. Condire bene con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
AcciugaAcciuga
TuorloTuorlo
SenapeSenape
CapperoCappero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Servire immediatamente con punti di pane tostato o patatine fritte.Abbinamenti: Joseph Drouhin Véro Pinot Noir, Francia. La tartare di bistecca è un piatto classico della Borgogna, quindi un Pinot Nero borgognone è naturalmente una buona scelta di vino. Questo è poco costoso, semplice, ma piacevolmente vivace, con bei sapori di ciliegia e lampone. Una nota pepata risuonerà con la tartare e la vivace acidità del vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
VinoVino
LamponiLamponi
BevandaBevanda
CiliegiaCiliegia
BisteccaBistecca
TostareTostare

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista