Tarassaco verde e tacos di fagioli di lima di Natale
La ricetta Tarassaco verde e tacos di fagioli di lima di Natale è pronta in circa 2 ore e 8 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 626 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di olio d'oliva, aglio, può essere fatto il giorno prima, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di fagioli di Lima di Natale, Stufato di fagioli di Lima di Natale, e Insalata verde di fagioli bianchi e tarassaco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.