Tandoori Pesce bianco con riso verde al peperoncino

Tandoori Pesce bianco con riso verde al peperoncino
Tandoori pesce bianco con un riso peperoncino verde potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 468 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta da Food.com ha 2 ventole. Una miscela di cipolla, menta, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino verde e bianco a una padella, Peperoncino rosso, bianco e verde, e Pollo Peperoncino verde con fagioli bianchi per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute21
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista