Taleggio al Tartufo e Pizza ai Funghi

Taleggio al Tartufo e Pizza ai Funghi
Il taleggio al tartufo e la pizza ai funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 631 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi fontina, funghi, olio al tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza con funghi tartufati e formaggio di capra, Crostata di Zucchine, Funghi e Taleggio, e Funghi-Taleggio Due volte-Patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una grande teglia pesante (17 da 14 pollici) sul rack più basso del forno, quindi preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata, tirando gli angoli per formare un rettangolo di circa 16 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Trasferire su un vassoio rivestito con carta pergamena. Pungere leggermente la pasta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Far scorrere la pasta (ancora su pergamena) sulla teglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiata e dorata pallida in patch, da 6 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno; pungere eventuali bolle di grandi dimensioni con una forchetta e appiattire. Spargere i funghi sulla crosta, quindi condire con sale e pepe e adagiare il formaggio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere la pizza fino a quando il bordo della crosta è dorato e il formaggio è gorgogliante e dorato a macchie, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Condire con olio al tartufo (se usato) e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
PepePepe
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista