Tagliatelle di Pollo alla Francese e Uova
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo Francese e le tagliatelle all'uovo. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 624 calorie. Vai al negozio e raccogli evoo, uova, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Francese, Pollo Francese, e Pollo Francese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare un piatto da portata in un forno a 250 gradi F.
Ammucchiate il prezzemolo, le acciughe e l'aglio su un tagliere e tritateli finemente.
Mescolare la scorza di limone.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Nel frattempo, tagliare in e attraverso i petti di pollo e aprirli come un libro. Libbra in cotolette molto sottili, da 1/8 a 1/4 di pollice di spessore.
Cospargere il pollo con sale e pepe su entrambi i lati, quindi dragare nella farina per rivestire. Sbattere le uova in un piatto poco profondo con una spruzzata d'acqua.
Scaldare 2 cucchiai di olio EVO e 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Immergere 2 pezzi di pollo nell'uovo per rivestire, quindi soffriggere fino a cottura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire sul piatto caldo.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e cuocere i restanti pezzi di pollo.
Aggiungere il brodo di pollo, il vino e il succo di limone nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere il pollo alla salsa, girandolo a cappotto, quindi restituire il pollo al piatto.
Aggiungere la metà della gremolata di prezzemolo-acciuga al sugo, quindi aggiungere la pasta e saltare per 1 o 2 minuti.
Guarnire il pollo con la rimanente gremolata e servire insieme alla pasta.