Tagliatelle al cocco con capesante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tagliatelle di cocco con capesante una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 335 calorie. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di cocco, sale marino e pepe, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tagliatelle di cocco con capesante e viticci di piselli, Capesante a cinque spezie con tagliatelle, e Tagliatelle al mandarino e sesamo con capesante per ricette simili.
Istruzione
Inizia riscaldando l'olio di cocco in un wok per padella, a fuoco vivo.
Aggiungere il peperone e l'aglio, mescolare per un minuto.
Aggiungere la curcuma, il peperoncino in polvere, il pepe e il sale marino, soffriggere per un altro minuto.
Mescolare il brodo vegetale e il latte di cocco e aggiungere a soffriggere, coprire e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le capesante, le fette di lime e gli spinaci, continuare la cottura per altri cinque minuti. La salsa si ridurrà e si addenserà.Nel frattempo, immergere le tagliatelle in un pt di acqua appena bollita.
Lasciare riposare per 5 minuti e scolare.
Aggiungere le tagliatelle cotte al cocco soffriggere e mescolare. mescolare per 2 minuti.Piatto e cospargere con cocco tritato.