Tagliatelle al cocco con capesante

Tagliatelle al cocco con capesante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tagliatelle di cocco con capesante una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 335 calorie. 62 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di cocco, sale marino e pepe, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tagliatelle di cocco con capesante e viticci di piselli, Capesante a cinque spezie con tagliatelle, e Tagliatelle al mandarino e sesamo con capesante per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia riscaldando l'olio di cocco in un wok per padella, a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere il peperone e l'aglio, mescolare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere la curcuma, il peperoncino in polvere, il pepe e il sale marino, soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
CurcumaCurcuma
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Mescolare il brodo vegetale e il latte di cocco e aggiungere a soffriggere, coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
5
Aggiungere le capesante, le fette di lime e gli spinaci, continuare la cottura per altri cinque minuti. La salsa si ridurrà e si addenserà.Nel frattempo, immergere le tagliatelle in un pt di acqua appena bollita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Lasciare riposare per 5 minuti e scolare.
7
Aggiungere le tagliatelle cotte al cocco soffriggere e mescolare. mescolare per 2 minuti.Piatto e cospargere con cocco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Pasta CottaPasta Cotta
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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