Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Pesce Tacos Ultimo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 16 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 149 calorie. 677 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai coriandolo, sale, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce.
Istruzione
1
Strofinare i filetti di tilapia con 2 cucchiai di succo di lime e condire con sale, pepe nero, aglio in polvere e paprica. Spruzzare entrambi i lati di ciascun filetto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Fragola, Sbucciata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Unire lo yogurt, 2 cucchiai di succo di lime, coriandolo, e pepe chipotle in un frullatore; impulso fino a quando la salsa è ben amalgamata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Grill tilapia sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, circa 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Riscaldare ogni tortilla di mais in una padella a fuoco medio-basso fino a caldo, circa 1 minuto. Dividere il pesce alla griglia in modo uniforme su tortillas di mais e servire con salsa di coriandolo-lime, cavolo, formaggio Monterey Jack, pomodoro, avocado, salsa e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Tortilla Di Mais
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
A 1 Ananas
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.