Tacos di pesce pastellato con salsa Baja

Tacos di pesce pastellato con salsa Baja
La ricetta Tacos di pesce pasticciato con salsa Baja potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 489 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavolo, condimento messicano, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce malconcio con salsa Baja, Birra Baja-Tilapia malconcio (Ottimo per tacos di pesce), e Tacos di pesce malconcio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pesce in un grande sacchetto di plastica pesante con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Unire 12 once di birra e condimento messicano in una ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Spezie MessicaneMix Di Spezie Messicane
BirraBirra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di birra sul pesce; sigillare. Raffreddare da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
PescePesce
4
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in una padella profonda o forno olandese; calore a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
5
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sbattere in 1 tazza di birra e salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Scolare il pesce, scartando la marinata. Pesce cappotto in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
8
Cuocere il pesce in lotti circa 4 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
9
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Metti da 2 a 3 pezzi di pesce su ogni tortilla. Spremere spicchi di lime sul pesce; in alto con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PescePesce
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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