Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto

Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto
La ricetta Mahi Mahi Tacos di pesce con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 892 calorie, 32g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Se hai tortillas di farina, peperone, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Tacos di pesce Mahi Mahi con salsa di mango Chipotle, Tacos Mahi-Mahi anneriti con un Chipotle Mayo, e dal libro di cucina Master Your Metabolism di Jillian Michaels: Mahi Mahi piccante e tacos di pesce al mango per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grill a fuoco moderatamente alto, scottare e ammorbidire l'ananas, peperone, e jalapeño, girando di tanto in tanto con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PinzaPinza
2
Trasferire l'ananas, il peperone e il jalapeño in un frullatore e aggiungere il succo di lime, quindi frullare il composto. Condire la salsa con sale e pepe nero appena macinato e mantenere a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
PeperonePeperone
Succo Di LimeSucco Di Lime
AnanasAnanas
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
In una grande ciotola gettare insieme i cavoli, i ravanelli e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CoriandoloCoriandolo
RavanelloRavanello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
In una ciotola media sbattere insieme gli ingredienti del condimento e condirlo con sale e pepe nero appena macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Preparare una griglia a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mentre la griglia si sta riscaldando, tagliare il pesce trasversalmente in strisce larghe da 1 pollice. In una piccola ciotola sbattere insieme la paprika e la caienna e cospargere uniformemente su tutte le strisce. Condire bene le strisce con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Dividere le tortillas in 2 pile e avvolgere ogni pila in un foglio. Riscaldare le tortillas sulla griglia, girando una o due volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
4
Rimuovere i pacchetti dalla griglia e tenere in caldo in un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
GrillGrill
5
Oliare il grill rack, poi grigliare il pesce, coperto, girandolo una volta, fino a quando non è opaco e appena cotto attraverso, circa 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire il pesce su un piatto e tenerlo caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
1
Condire il condimento sopra la slaw e gettarlo bene. Dividi il pesce tra le tortillas calde e coprilo con la slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PescePesce
2
Guarnire i tacos con i rametti di coriandolo e servirli con la salsa di ananas sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
3
Dal Maestro
4
Chef, (C) © 2013 FOX

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista