Tacos di pesce al coriandolo e Lime

Tacos di pesce al coriandolo e Lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salati Tacos di pesce coriandolo-Lime una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 561 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, filetti di cernia, mix di condimenti fajita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tacos di pesce al coriandolo e lime, Coriandolo Lime Pesce Tacos, e Tacos di Pesce al Lime-Crema di Coriandolo per ricette simili.

Ingrediente

58 pollicitortillas di farina (8 pollici)tortillas di farina (8 pollici)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di cernia (o mahi mahi)filetti di cernia (o mahi mahi)3Rabarbaro tritato fresco o congelatohot dog, alla grigliahot dog, alla griglia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)margarina, tagliata a fettemargarina, tagliata a fette3Rabarbaro tritato fresco o congelatoformaggio monterey jack tagliuzzatoformaggio monterey jack tagliuzzato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida senza grassipanna acida senza grassi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti3Rabarbaro tritato fresco o congelatoColtello da cucina (da usare con un adulto)Coltello da cucina (da usare con un adulto)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.miscela di condimento fajitamiscela di condimento fajita21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3Rabarbaro tritato fresco o congelatopomodoro tritatopomodoro tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving3
Punteggio di salute56
Rivista