Tacos di Confit d'anatra
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Anatra Confit Tacos una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 535 calorie, 53 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchio d'aglio, poblano, Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Confit d'anatra, Confit d'anatra, e Che cosa è Anatra Confit per ricette simili.
Istruzione
Arrostire il poblano direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler, girando, fino a carbonizzare.
Lasciate raffreddare. Sbucciare, seminare e tritare il poblano.
Preriscaldare una padella in ghisa.
Aggiungere i pomodori, tomatillos e aglio e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a quando carbonizzato. Sbucciare l'aglio; trasferire in un robot da cucina.
Aggiungere i pomodori, tomatillos, poblano, cile rosso e scalogno e impulso fino grosso.
Aggiungere il succo di lime e condire la salsa con sale.
Microonde l'anatra ad alta potenza per 1 1/2 minuti, fino a quando la pelle è calda.
Rimuovere la pelle dalle gambe in 1 pezzo. Foderare un piatto con carta assorbente e adagiare le pelli sopra. Microonde ad alta potenza per circa 5 minuti, fino a quando la pelle è dorata e frizzante.
Rimuovere la pelle dagli asciugamani di carta e lasciare raffreddare completamente.
Tagliare la pelle croccante a strisce sottili.
Distruggi la carne di anatra. In una padella, fate sobbollire il brodo, la salsa di soia e la polvere di cinque spezie.
Aggiungere l'anatra e lanciare fino a quando riscaldato attraverso.
Servire le tortillas con la salsa, anatra, ciccioli e coriandolo.