Tacos di Confit d'anatra

Tacos di Confit d'anatra
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Anatra Confit Tacos una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 535 calorie, 53 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchio d'aglio, poblano, Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Confit d'anatra, Confit d'anatra, e Che cosa è Anatra Confit per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire il poblano direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler, girando, fino a carbonizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Lasciate raffreddare. Sbucciare, seminare e tritare il poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
3
Preriscaldare una padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i pomodori, tomatillos e aglio e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a quando carbonizzato. Sbucciare l'aglio; trasferire in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere i pomodori, tomatillos, poblano, cile rosso e scalogno e impulso fino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
6
Aggiungere il succo di lime e condire la salsa con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
7
Microonde l'anatra ad alta potenza per 1 1/2 minuti, fino a quando la pelle è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
8
Rimuovere la pelle dalle gambe in 1 pezzo. Foderare un piatto con carta assorbente e adagiare le pelli sopra. Microonde ad alta potenza per circa 5 minuti, fino a quando la pelle è dorata e frizzante.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
9
Rimuovere la pelle dagli asciugamani di carta e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Tagliare la pelle croccante a strisce sottili.
11
Distruggi la carne di anatra. In una padella, fate sobbollire il brodo, la salsa di soia e la polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BrodoBrodo
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere l'anatra e lanciare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
13
Servire le tortillas con la salsa, anatra, ciccioli e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CoriandoloCoriandolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Anatra InteraAnatra Intera

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Terra Blanca" ONYX " Mountain Bordeaux Blend. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 103 dollari a bottiglia.
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
Lampone e ciliegia con note di viole si sollevano dal bicchiere e si mescolano con spezie morbide e rovere tostato al naso. Sapori lisci e lussureggianti di mora, amarena e cassis avvolgono un nucleo di tannini pieni, ma morbidi e strutturati. Note di cedro con leggeri tocchi di spezie si piegano in persistenti sapori di ciliegia e bacche circondati da un mare di cioccolato ricco al palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista