Tacchino in crosta di erbe in salamoia con salsa di sidro di mele
Il tacchino in crosta di erbe in salamoia con salsa di sidro di mele richiede circa 53 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $ 2,97 per porzione. Questa portata principale contiene 988 calorie, 88 g di proteine e 51 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi timo, sedano, foglie di alloro e alcune altre cose per farlo oggi. 3419 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 95%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tacchino in crosta di erbe in salamoia con salsa di sidro di mele, Tacchino arrosto alle erbe con salsa di sidro di mele e Tacchino in salamoia speziata con salsa di pan di sidro.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spago da macellaio
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
1
Unisci tutti gli ingredienti per la salamoia in un grande contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2
Aggiungere il tacchino e lasciarlo in salamoia in frigorifero per 2 o 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Mele Medie, Sbucciate E Affettate Sottilmente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1
Togliere il tacchino dalla salamoia la sera prima della cottura e asciugarlo accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Mele Medie, Sbucciate E Affettate Sottilmente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salvia Fresca Tritata Finemente O Salvia In Foglie Essiccate, Sbriciolata
2
Unisci il rosmarino, la salvia e il burro per la crosta alle erbe in una piccola ciotola. Condire, a piacere, con sale kosher. Lavorare il burro sotto la pelle del tacchino e massaggiarlo sul petto e sulle cosce. Massaggia il burro anche sulla parte esterna della pelle. Legate insieme le cosce sopra il petto in modo che lo proteggano durante la cottura e lo mantengano umido e succoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Peperone Rosso Tagliato A Pezzi Grandi Quanto Un Fiammifero
1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi
A 2 Mele Medie, Sbucciate E Affettate Sottilmente
Guscio Di Torta Da 9 Pollici, Cotto
Sage
Attrezzatura che userete
4 Once Di Ricotta, Temperatura Ambiente (circa 1/2 Tazza)
1
Mettete le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, le mele, le foglie di alloro, la stecca di cannella e il timo in una teglia e condite con sale. Disporre il tacchino sopra le verdure e conservare in frigorifero SCOPERTO per una notte! Sì, esatto, scoperto. Ciò aiuterà la pelle a seccarsi e a diventare davvero marrone e croccante. Assicurati che non ci sia cibo crudo vicino al tacchino nel frigorifero. Dopo essere stato lasciato in frigorifero per una notte, il tacchino è pronto per essere messo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella E Panna Montata, Facoltativi
Da 8 A 12 Patate Medio-grandi (circa 3 Libbre) Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Tazza Di Edamame Congelato (dai Baccelli)
1/2 Ca. Farina Integrale Per Pasticceria
1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)
Pollo Allo Spiedo Senza Pelle
Scatola Di Piselli Surgelati, Metterli In Uno Scolapasta E Passarli Sotto L'acqua Calda Per Scongelarli
A 2 Mele Medie, Sbucciate E Affettate Sottilmente
1/2 Tazza Di Olio D'oliva Greco, Più 2 Cucchiai Per I Limoni
6 Panini Per Hamburger O Panini Kaiser
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)
3
Metti 2 tazze di brodo di pollo e 1 tazza di sidro di mele sul fondo della teglia. Arrostisci il tacchino nel forno preriscaldato fino a quando la pelle diventa bella e dorata, circa 40 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F per il resto del tempo di cottura. Imburrare il tacchino ogni 30 minuti circa e aggiungere altro brodo nella teglia, se necessario. Cuocere circa 17 minuti per libbra. Una volta che ha raggiunto il colore giusto, copri il tacchino con un foglio di alluminio per evitare che diventi troppo scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Sidro Di Mele
A 2 Mele Medie, Sbucciate E Affettate Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa
2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)
4
Togli il tacchino dal forno quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del tacchino registra 160 gradi F. Assicurati che il termometro non tocchi un osso durante la lettura. Quando il tacchino avrà raggiunto la temperatura adeguata, toglietelo dalla teglia, mettetelo su un tagliere e lasciatelo riposare per almeno 30 minuti. Coprire senza stringere con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Mele Medie, Sbucciate E Affettate Sottilmente
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa
Tagliere
2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
(per Affinare, Lavorare Nel Robot Da Cucina)
5
Filtrare tutte le verdure in una ciotola per separarle dal brodo/miscela. Scartare le verdure. Eliminare il grasso e aggiungerlo alla teglia. Questo è il grasso per il roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
4 Once Di Ricotta, Temperatura Ambiente (circa 1/2 Tazza)
6
Metti la teglia su 2 fuochi e a fuoco basso e aggiungi la farina. Cuocere finché il composto non assomiglia a sabbia bagnata, circa 4-5 minuti. Sbattere lentamente la restante 1 tazza di sidro di mele, il rimanente brodo di pollo e la miscela di brodo/sidro. Cuocere finché il composto non si sarà addensato e avrà raggiunto la consistenza di un sugo. Assaggiare e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo Da 1 Libbra, Tagliato E Tagliato A Rondelle Da 1/2 Pollice
Sidro Di Mele
Peperone Rosso Dolce, Tagliato A Cubetti
1 Pagnotta (10-3/4 Once) Di Pound Cake Surgelato, Scongelato E Tagliato In 16 Fette
Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)
1/4 Tazza Di Carne Bianca Tagliuzzata Del Tuo Tacchino Arrosto
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Lievito Secco A Lievitazione Rapida
7
Versare in una brocca o in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Ricotta, Temperatura Ambiente (circa 1/2 Tazza)
8
Tagliare il tacchino, trasferirlo su un piatto da portata e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Mele Medie, Sbucciate E Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Carne Bianca Tagliuzzata Del Tuo Tacchino Arrosto