Muffin di mais con canna di canna
Il Cane Pole Corn Muffin richiede circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Per 50 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 277 calorie, 6 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi bastoncini di pretzel, erba cipollina, cracker e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Corn Muffin, May Pole Punch e Corn Muffin Churros.
Istruzione
Preparare la pastella per il pane di mais secondo le indicazioni sulla confezione dei muffin; aggiungere il formaggio cheddar, il jalapeno e l'erba cipollina tritata.
Riempire i pirottini per muffin unti per tre quarti.
Cuocere in forno a 200° per 13-16 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Per le canne da pesca, lega un'estremità di un pezzo di erba cipollina a ciascun bastoncino di pretzel e l'altra estremità a un cracker di pesce.
Distribuire la parte superiore dei muffin con la crema di formaggio. Inserite una canna da pesca in ogni muffin.
Disporre su un piatto da portata.
Cospargere i restanti cracker di pesce sul piatto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
I muffin di mais possono essere abbinati a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.