Muffin di mais con canna di canna

Muffin di mais con canna di canna
Il Cane Pole Corn Muffin richiede circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Per 50 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 277 calorie, 6 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi bastoncini di pretzel, erba cipollina, cracker e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Corn Muffin, May Pole Punch e Corn Muffin Churros.

Istruzione

1
Preparare la pastella per il pane di mais secondo le indicazioni sulla confezione dei muffin; aggiungere il formaggio cheddar, il jalapeno e l'erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Crema Di Erba Cipollina E Cipolla Spalmabile1/3 Di Tazza Di Crema Di Erba Cipollina E Cipolla Spalmabile
6 Erba Cipollina Intera6 Erba Cipollina Intera
Cracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 TazzaCracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 Tazza
Cracker In Miniatura A Forma Di PesceCracker In Miniatura A Forma Di Pesce
2
Riempire i pirottini per muffin unti per tre quarti.
Attrezzatura che userete
Cracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 TazzaCracker In Miniatura A Forma Di Pesce Da 3/4 Tazza
3
Cuocere in forno a 200° per 13-16 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Cracker In Miniatura A Forma Di PesceCracker In Miniatura A Forma Di Pesce
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per le canne da pesca, lega un'estremità di un pezzo di erba cipollina a ciascun bastoncino di pretzel e l'altra estremità a un cracker di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PretzelBastoncini Di Pretzel
Per RilegaturaPer Rilegatura
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Distribuire la parte superiore dei muffin con la crema di formaggio. Inserite una canna da pesca in ogni muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Disporre su un piatto da portata.
7
Cospargere i restanti cracker di pesce sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

I muffin di mais possono essere abbinati a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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