Tacchino con ripieno di castagne d'acqua albicocca
Tacchino con ripieno di albicocca-castagne d'acqua potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 594 calorie, 67g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ribes, tacchino, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Condimento / ripieno di castagne d'acqua salsiccia, Tacchino con ripieno di castagne, e Tacchino arrosto con ripieno di castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere i cubetti di pane su una teglia da forno e tostare nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, mescolando una volta. Mettere da parte i cubetti di pane. Girare il calore del forno fino a 325 gradi F (165 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Sciogliere il burro in una padella capiente, e cuocere e mescolare le mandorle fino a doratura molto leggera, circa 3 minuti; rimuovere le mandorle con un mestolo forato e mettere da parte. Cuocere e mescolare la cipolla e il sedano nella stessa padella fino a quando la cipolla comincia a girare traslucido, circa 5 minuti; mescolare in pollame condimento e sale fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Mandorle
Burro
Sedano
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
4
Versare le verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Mescolare i cubetti di pane tostato, le mandorle, le castagne d'acqua, le albicocche secche e il ribes essiccato nella miscela di verdure; mescolare il brodo di pollo fino a quando il ripieno è uniformemente umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Albicocche Secche
Ribes A Grappoli
Brodo Di Pollo
Cubetti Di Pane
Vegetale
Ripieno
Mandorle
6
Risciacquare e asciugare bene il tacchino, dentro e fuori, usando asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Posizionare leggermente il ripieno nelle cavità del tacchino. Piegare le ali sotto il tacchino e posizionare il lato del petto di uccello farcito su una griglia di torrefazione sopra una teglia. Spruzzare il tacchino con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Ripieno
Turchia Intera
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Posizionare pezzi di foglio di alluminio sulla cavità del collo e sopra il ripieno che mostra nella cavità principale per evitare overbrowning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Spoon qualsiasi ripieno rimanente in una teglia, versare acqua, coprire con un foglio e conservare in frigorifero il piatto. Circa 1 ora prima di servire, cuocere il piatto di ripieno nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
10
Arrostire l'uccello nel forno a 325 gradi fino a quando la pelle è dorata e un termometro di carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia legge 180 gradi F (80 gradi C), 4 1/2 a 5 ore. Lasciare riposare il tacchino per circa 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare la carne.