Tacchino con ripieno

Tacchino con ripieno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino con ripieno una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 942 calorie, 122g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3,35 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il tacchino, la salvia strofinata, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), e Tacchino e ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 1 riutilizzabili sacchetto di prodotti in cotone organico*
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Metti il tacchino in una ciotola profonda e alta alla sua estremità con il ripieno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Riscaldare il brodo di pollo nel microonde in un grande contenitore a prova di microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6
Mettere i funghi in una ciotola di vetro e versare sopra il brodo riscaldato. Coprire e lasciare riposare per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
In una grande ciotola mescolare la cipolla, il sedano e il pepe verde con l'olio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Mettere le verdure su una teglia e arrostire per 35 minuti. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, distribuire il pane a cubetti sulle verdure, tornare al forno e continuare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Scolare i funghi, riservando 1 tazza di liquido. Tritare i funghi e metterli in un grande
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
10
ciotola a prova di microonde con le verdure e pane, brodo di pollo riservato, ciliegie, noci pecan, uova, salvia, prezzemolo e pepe nero. Mescolare bene per rompere pezzi di pane. Usa le mani per combinare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(Keebler)(Keebler)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Riscaldare il ripieno in un forno a microonde ad alta potenza per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
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Mentre il ripieno si sta riscaldando, strofinare l'uccello con olio. Lavorando rapidamente, posizionare il ripieno nella cavità del tacchino per evitare di perdere calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
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Mettere il tacchino in una teglia, su una griglia, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
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Posizionare la teglia sul rack centrale del forno. Arrosto per 45 minuti e quindi ridurre il calore a 350 gradi F e cuocere per altri 60-75 minuti o fino a quando l'uccello raggiunge una temperatura interna di 170 gradi F.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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