Tabla Mediterranean Bistro Ravioli all'uovo magici
Tabla Mediterranean Bistro Ravioli all'uovo magico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, burro, ricotta di latte intero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così tremendo. Provare Tabla Mediterranean Bistro Ravioli all'uovo magici, Sangria acida e fruttata di Tabla, e Insalata di uova magica per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 1/4 tazze di farina, uova intere e panna per formare la pasta. Girare su una superficie pulita e impastare fino a che liscio, circa 5 minuti. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte 30 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata e posizionarla accanto alla stufa.
Aggiungi 1 cucchiaio. sale e bietole lascia in pentola. Cuocere la bietola fino a quando l'acqua ritorna a ebollizione e le foglie sono tenere, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le foglie di bietola in acqua ghiacciata. (Tenere pentola di acqua calda sul fornello, ma spegnere il calore.)
Scolare la bietola, spremere quanta più acqua possibile e tritare (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza).
Mescolare la bietola con la ricotta, 1/4 di tazza di parmigiano, rimanendo 1/4 di cucchiaino. sale e pepe a piacere. Accantonare.
Taglia un 5-in.- diametro rotondo da un pezzo di carta e mettere da parte. Scartare la pasta pasta, dividere in 6 pezzi, e pat ogni pezzo in un 1/2-in.- rettangolo spesso. Lavorare con 1 pezzo alla volta, mettere un rullo di pasta sulla più ampia impostazione e rotolare pezzo attraverso, spolverare la pasta con la farina, se necessario, per evitare di attaccare. Piegare pezzo in terzi (come una lettera) e rotolare di nuovo. Ripetere la piegatura e il rotolamento ancora una volta per un totale di tre rotoli sull'impostazione più ampia. Ripetere con i restanti 5 pezzi di pasta.
Impostare il rullo alla successiva impostazione più stretta e rotolare ogni pezzo una volta. Ripetere con la successiva impostazione più stretta.
Tagliare ogni pezzo a metà e rotolare attraverso su ogni impostazione rimanente due volte, girando 90 tra rotoli e rifilatura come necessario per adattarsi e per mantenere una forma sostanzialmente quadrata, fino a quando i quadrati di pasta sono abbastanza sottili per vedere attraverso e misurare almeno 5 in. su tutti i lati.
Usando la carta rotonda come modello, tagliare 5-in. giri da ogni quadrato di pasta.
Disporre 6 giri di pasta su una superficie pulita spolverata di farina. Su ogni giro, utilizzare un cucchiaino per disporre 1/6 della miscela di bietole-ricotta in un cerchio di circa 3/4 in. dai bordi, creando un pozzo al centro abbastanza grande da contenere un tuorlo d'uovo. Ripetere con i restanti 5 giri di pasta e il composto di bietole. Metti un tuorlo d'uovo al centro di ogni pozzetto.
Spennellare i bordi della pasta con l'albume e mettere un secondo giro di pasta sopra ogni raviolo. Lavorando dal centro di ogni raviolo, premere delicatamente la pasta superiore rotonda sul ripieno per assicurarsi che non ci siano sacche d'aria nei ravioli. Premere i bordi saldamente insieme per sigillare.
Portare pentola d'acqua ad ebollizione lenta. Con un 4-a 5-in. colino o schiumarola, abbassare i ravioli uno alla volta nell'acqua (cuocere in lotti di 2 o 3). Cuocere i ravioli 3 minuti. Usando il colino, trasferirli su un piatto da portata, asciugando l'acqua in eccesso con un tovagliolo di carta. Top ogni ravioli con 1 cucchiaino. burro.
Cospargere i ravioli con i semi di papavero e il restante parmigiano.