Suola Classica Meunière

Suola Classica Meunière
Classico Sole Meunière è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 684 calorie, 46g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $7.36 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il sale grossolano kosher, spicchi di limone, suola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Suola Classica Meunière, Sogliola Meunière, e Sogliola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina nel piatto a torta. Risciacquare il pesce; pat con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forma TortaForma Torta
2
Cospargere entrambi i lati del pesce con sale grosso e pepe macinato fresco. Dragare il pesce su entrambi i lati confarina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
ScuotereScuotere
PescePesce
3
Posto sul piatto.
4
Scaldare l'olio in padella grande su medio-altoriscaldare fino a quando l'olio è caldo e luccica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Addbutter; rapidamente swirl padella a cappotto. Quandoschiuma si abbassa, aggiungere il pesce e cuocere fino a quandooro sul fondo, da 2 a 3 minuti. Con attenzione girare il pesce e cuocere fino a quando opaco incenter e dorato sul fondo, da 1 a 2 minuti. Dividere il pesce tra 2 riscaldatipiatti; tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
6
Versare i gocciolamenti dalla padella; pulire con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
1
Posizionare la padella su medio-altoriscaldare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il burro; cuocere fino a doratura, da 1 a 2minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Togliere dal fuoco; mescolare in parsleye succo di limone (salsa può sputter). Salsa di cucchiai sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
PescePesce
4
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
5
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute35
Rivista