Sunny zucca e pollo morsi con Sunny Creme Fraiche Salsa di immersione
Sunny zucca e pollo morsi con Sunny Creme Fraiche salsa di immersione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 82 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di sale e pepe kosher, svizzera, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Gamberetti alla griglia di Sunny con salsa barbecue 1-2-3 di Sunny, Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, e Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Per il ripieno: In una grande ciotola, unire la purea di zucca, pollo, sedano, aglio, salvia, timo, noci, scalogno, mirtilli secchi e paprika ungherese. Gusto, assicurandosi di ottenere un po ' di ogni ingrediente nel campione. Ci dovrebbe essere un buon equilibrio di dolce e salato; l'aggiunta di un bel pizzico di sale può portare al posto giusto. Mescolare prima di assaggiarlo di nuovo e regolare secondo necessità. Una volta fatto con il sale, aggiungere qualche macina di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Paprika Ungherese
Zucca In Scatola
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere il formaggio e mescolare per combinare. Conservare in frigorifero fino a quando la miscela è ferma e meno appiccicosa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Per gli involucri: gli involucri devono essere imballati con carta tra ciascuno.
5
Rimuovere un involucro alla volta insieme con la carta e rotolo e appiattire ogni leggermente con un mattarello. Se non imballato con carta, rotolare su un foglio di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Tagliare ciascuno a metà per creare 48 semicerchi. Riempi un lato di ogni metà con un cucchiaio colmo di ripieno e piega il lato vuoto sul lato pieno per creare un triangolo con un bordo curvo. Quindi, utilizzando i denti di una forcella, chiudere entrambi i lati aperti premendoli insieme con la parte superiore 1/2 pollice della forcella. Ripeti per il resto.
7
In una piccola ciotola sbattere le uova e 1 cucchiaio di acqua. Spennellare leggermente un lato di ogni morso e posizionare il lato spazzolato su una pergamena o una teglia rivestita di alluminio antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
8
Cuocere fino a doratura, da 20 a 24 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Servire con Sunny Creme Fraiche Salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Salsa Di Immersione
10
In un robot da cucina, aggiungere la crema fraiche, scalogno, aglio e salsa piccante. Assaggiare il tuffo e condire con un pizzico di sale e qualche macina di pepe nero. Frullare di nuovo e gustare, condire di nuovo se necessario. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati