Sunny zucca e pollo morsi con Sunny Creme Fraiche Salsa di immersione

Sunny zucca e pollo morsi con Sunny Creme Fraiche Salsa di immersione
Sunny zucca e pollo morsi con Sunny Creme Fraiche salsa di immersione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 82 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di sale e pepe kosher, svizzera, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Gamberetti alla griglia di Sunny con salsa barbecue 1-2-3 di Sunny, Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, e Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Per il ripieno: In una grande ciotola, unire la purea di zucca, pollo, sedano, aglio, salvia, timo, noci, scalogno, mirtilli secchi e paprika ungherese. Gusto, assicurandosi di ottenere un po ' di ogni ingrediente nel campione. Ci dovrebbe essere un buon equilibrio di dolce e salato; l'aggiunta di un bel pizzico di sale può portare al posto giusto. Mescolare prima di assaggiarlo di nuovo e regolare secondo necessità. Una volta fatto con il sale, aggiungere qualche macina di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Paprika UngheresePaprika Ungherese
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere il formaggio e mescolare per combinare. Conservare in frigorifero fino a quando la miscela è ferma e meno appiccicosa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Per gli involucri: gli involucri devono essere imballati con carta tra ciascuno.
5
Rimuovere un involucro alla volta insieme con la carta e rotolo e appiattire ogni leggermente con un mattarello. Se non imballato con carta, rotolare su un foglio di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Tagliare ciascuno a metà per creare 48 semicerchi. Riempi un lato di ogni metà con un cucchiaio colmo di ripieno e piega il lato vuoto sul lato pieno per creare un triangolo con un bordo curvo. Quindi, utilizzando i denti di una forcella, chiudere entrambi i lati aperti premendoli insieme con la parte superiore 1/2 pollice della forcella. Ripeti per il resto.
7
In una piccola ciotola sbattere le uova e 1 cucchiaio di acqua. Spennellare leggermente un lato di ogni morso e posizionare il lato spazzolato su una pergamena o una teglia rivestita di alluminio antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Cuocere fino a doratura, da 20 a 24 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Servire con Sunny Creme Fraiche Salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
10
In un robot da cucina, aggiungere la crema fraiche, scalogno, aglio e salsa piccante. Assaggiare il tuffo e condire con un pizzico di sale e qualche macina di pepe nero. Frullare di nuovo e gustare, condire di nuovo se necessario. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving48
Punteggio di salute2
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