Sugo di cipolla per Bangers britannici e poltiglia
Il sugo di cipolla ricetta per Bangers britannici e poltiglia potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 256 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, sale e pepe macinato, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così grande. Provare Bangers e poltiglia con sugo di cipolla, Bangers e poltiglia con sugo di cipolla, e Bangers e poltiglia con sugo di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fondo pesante a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ridurre il calore al minimo. Coprire la padella e cuocere fino a quando le cipolle sono caramellate, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Mescolare la farina nelle cipolle caramellate e cuocere per 1 minuto.
Versare vino rosso, brodo di pollo (vedi nota dell'Editore), senape di Digione e salsa Worcestershire nella miscela di cipolle; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, mescolando frequentemente, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe nero.