Sugo
Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 193 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai sale e pepe kosher, carote, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 47%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Base di sugo facile da preparare o sugo rapido, Sugo di biscotti del sud e segheria (sugo di salsiccia), e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo.
Istruzione
Mettere le carote, la cipolla, il sedano, la rapa, la mela e l'aglio in un robot da cucina e pulsare fino a ottenere una purea grossolana. Una volta che la teglia esce dal forno (e la carne viene rimossa) impostarla a fuoco medio-alto sul fornello.
Aggiungere un 2-count di olio d'oliva quindi aggiungere purea di verdure. Sudare per 7-8 minuti fino a quando la maggior parte dell'umidità non è cotta, quindi spolverare con la farina. Cuocere per altri 2 minuti mescolando bene per incorporare tutta la farina con il grasso nella padella.
Aggiungere il liquore di mele e raschiare il fondo della padella. Aggiungi gradualmente il brodo di pollo, mescolando mentre vai per assicurarti che non ci siano grumi. Portare a fuoco lento e condire bene con sale e pepe. Fate sobbollire poi togliere dal fuoco e filtrare attraverso un setaccio-va bene se parte della polpa passa attraverso come questo sarà naturalmente aggiungere corpo al sugo.
Servire con arrosto e ripieno.