Sufferin ' Succotash Insalata di mais
La ricetta Sufferin ' insalata di mais Succotash è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 62 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 164 calorie. Una miscela di olio vegetale, fagioli, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Sufferin ' Succotash (Pentola di coccio), Halibut marinato alle erbe, okra-Succotash di mais bianco e insalata di rucola, e Succotash di mais piccante per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la salsa barbecue, aceto di riso e olio in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare i chicchi di mais, il peperone rosso, le cipolle verdi e i fagioli bianchi per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.