Sufferin ' Succotash Insalata di mais

Sufferin ' Succotash Insalata di mais
La ricetta Sufferin ' insalata di mais Succotash è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 62 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 164 calorie. Una miscela di olio vegetale, fagioli, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Sufferin ' Succotash (Pentola di coccio), Halibut marinato alle erbe, okra-Succotash di mais bianco e insalata di rucola, e Succotash di mais piccante per ricette simili.

Istruzione

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Sbattere la salsa barbecue, aceto di riso e olio in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare i chicchi di mais, il peperone rosso, le cipolle verdi e i fagioli bianchi per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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