Stufato vegano

Stufato vegano
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Stufato vegan potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai cipolla, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco, Stufato vegano, e Stufato di lenticchie rosse vegane sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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In una grande pentola a fuoco medio-alto, unire cipolla, carote, patate, pastinaca, rapa, riso, pepe, cumino, sale e acqua. Far bollire fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
PastinacaPastinaca
PepePepe
RapaRapa
CuminoCumino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
Rivista