Stufato vegano
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Stufato vegan potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai cipolla, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccellente. Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco, Stufato vegano, e Stufato di lenticchie rosse vegane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio-alto, unire cipolla, carote, patate, pastinaca, rapa, riso, pepe, cumino, sale e acqua. Far bollire fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti, aggiungendo più acqua se necessario.