La ricetta Stufato irlandese, la mia strada è pronta in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 471 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi birra, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Ricette simili includono Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Stufato irlandese.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mettere 1 cipolla in padella e condire con sale, pepe e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Pepe
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare l'aglio. Cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Mescolare l'agnello e il maiale e cuocere fino a doratura uniforme. Ridurre il calore al minimo e versare il brodo di manzo. Fate sobbollire 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Agnello
Maiale
5
Trasferire la miscela di padella in una pentola grande.
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
6
Mescolare le carote, la rapa, la pastinaca, il peperone rosso, il peperone giallo, il peperone verde, la cipolla rimanente e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Pepe Verde
Pepe Rosso
Pastinaca
Carota
Sedano
Rapa
Cipolla
7
Versare la birra. Coprire e cuocere 2 ore a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
8
Rimuovere 1/2 tazza di liquido stufato. Mescolare le patate in pentola, e continuare la cottura 30 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Circa 15 minuti prima di servire, mescolare l'amido di mais nel liquido riservato. Mescolare nello stufato per addensare.