Stufato di zucca messicano

Stufato di zucca messicano
Lo stufato di zucca messicano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cumino macinato, peperoncino in polvere, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili includono Stufato di zucca messicano speziato, Stufato di tacchino e zucca messicano, e Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie.

Istruzione

1
Rivestire una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Disporre le strisce di tortilla sulla teglia; rivestire le strisce con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere a 400 per 9 minuti o fino a quando croccante. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Unire pollo e farina in un sacchetto di plastica resistente con zip. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pollo è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Rivestire un forno olandese con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere la miscela di pollo; soffriggere 5 minuti o fino a quando il pollo inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Togliere il pollo dal forno olandese; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Unire il brodo e il prossimo 8 ingredienti in forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento 10 minuti aggiuntivi o fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è fatto. Mescolare in coriandolo, e top con strisce di tortilla poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
Rivista