Stufato di pollo, burro di fagioli e pepe

Stufato di pollo, burro di fagioli e pepe
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, pollo, burro di fagioli e pepe stufato potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 174 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il brodo di pollo, le cosce di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Peperoncino Harissa Fagioli & Veggie Stufato, Okran e stufato di fagioli al burro, e Fagioli al burro e stufato di pomodoro.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e i peperoni e friggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'aglio e la paprika e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Mescolare i pomodori, il brodo e i fagioli di burro e condire bene. Portare a ebollizione, quindi annidare le cosce di pollo nella salsa. Coprire con un coperchio aderente e mettere in forno per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Fagioli BurroFagioli Burro
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Jupiter Napa Valle Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valle Cabernet Sauvignon
Note fruttate di fico, prugna e lampone con complessità ed equilibrio nel corpo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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