Stufato di melanzane su Couscous

Stufato di melanzane su Couscous
Stufato di melanzane su Couscous richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 292 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai origano, pepe, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Involtini di Couscous di melanzane, Melanzane marocchine con Couscous, e Couscous-Melanzane ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola a microonde. Copertura e forno a microonde ad alta 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere peperone, cipolla, aglio e zucchine; soffriggere 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere la miscela di melanzane, basilico, e il prossimo 5 ingredienti (basilico attraverso salsa di pomodoro) per pan; cuocere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire sopra couscous; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Tipi di piattoContorno
Rivista