Stufato di manzo vegetale
Lo stufato di manzo vegetale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 359 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di acqua, birra, carne di manzo in umido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Stufato di manzo vegetale, Stufato di manzo e verdure, e Stufato di manzo e verdure.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere il brodo di manzo e i successivi 9 ingredienti (brodo con pepe nero), mescolando per unire; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Scartare i rametti di alloro e timo.
Unire 1/4 tazza di acqua, farina, succo di limone e zucchero, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di manzo, mescolando continuamente; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.