Stufato di manzo messicano

Stufato di manzo messicano
Stufato di manzo messicano è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1057 calorie, 77g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $4.62 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di birra lager, cannella in polvere, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Stufato di manzo messicano, Stufato di manzo e fagioli messicani, e Stufato di manzo messicano a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stem e seminare i peperoncini e posto in una pentola con brodo di manzo a fuoco vivo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere delicatamente per ricostituire (vedi Nota del cuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scaldare un grande forno olandese con un filo d'olio a fuoco medio-alto, e aggiungere la pancetta nella padella e mescolare fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere con un mestolo forato. Pat la carne secca, condire con un po ' di sale e un sacco di pepe nero, quindi aggiungere alla pancetta sgocciolature e rosolare in modo uniforme per caramellare la carne. Rosolare la carne in 2 lotti se necessario per non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere la carne e aggiungere un altro filo d'olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere le cipolle e l'aglio e ammorbidire alcuni minuti. Mescolare il cumino, il coriandolo, il cacao, la cannella e i chiodi di garofano e mescolare per tostare le spezie e unire. Sfumare la padella con la birra ed evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
In un robot da cucina, purea i peperoni ammorbiditi e brodo con pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Versare nella pentola, far scorrere la carne rosolata e pancetta di nuovo in, e irrorare nel miele. Coprire la pentola e trasferire al forno per 2 1/2 ore o fino a quando la carne cade a pezzi con una forchetta. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio e aggiungere il succo di lime appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Guarnire con panna acida e foglie di coriandolo fresco e servire con tortillas o riso e fagioli neri caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

6chiles di anchochiles di ancho113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta affumicata di buona qualità, tritatapancetta affumicata di buona qualità, tritata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Birra lager alla messicana (consigliata: Negra Modelo)Birra lager alla messicana (consigliata: Negra Modelo)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFagioli neriFagioli neri397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori arrostiti interi, tagliati a dadini o tritatipomodori arrostiti interi, tagliati a dadini o tritati1lasciareCoriandolo frescoCoriandolo fresco4grandi chiodi di garofanoaglio, tritato finemente o grattugiatoaglio, tritato finemente o grattugiato1(può essere o scremare)A proposito di cannella in polvereA proposito di cannella in polvere1(può essere o scremare)A proposito di chiodi di garofano macinatiA proposito di chiodi di garofano macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo macinatocoriandolo macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Succo di limeSucco di lime4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale o d'oliva, per irrorareOlio vegetale o d'oliva, per irrorare21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanna acidaPanna acida907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)top di manzo rotondo, tagliato in pezzi di dimensioni morsotop di manzo rotondo, tagliato in pezzi di dimensioni morso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTortillas o riso caldi o carbonizzatiTortillas o riso caldi o carbonizzati2(può essere o scremare)A proposito di cacao non zuccheratoA proposito di cacao non zuccherato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute88
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