Stufato di manzo messicano
Stufato di manzo messicano è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1057 calorie, 77g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $4.62 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di birra lager, cannella in polvere, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Stufato di manzo messicano, Stufato di manzo e fagioli messicani, e Stufato di manzo messicano a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Stem e seminare i peperoncini e posto in una pentola con brodo di manzo a fuoco vivo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere delicatamente per ricostituire (vedi Nota del cuoco).
Scaldare un grande forno olandese con un filo d'olio a fuoco medio-alto, e aggiungere la pancetta nella padella e mescolare fino a quando croccante.
Rimuovere con un mestolo forato. Pat la carne secca, condire con un po ' di sale e un sacco di pepe nero, quindi aggiungere alla pancetta sgocciolature e rosolare in modo uniforme per caramellare la carne. Rosolare la carne in 2 lotti se necessario per non affollare la padella.
Togliere la carne e aggiungere un altro filo d'olio, se necessario.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e ammorbidire alcuni minuti. Mescolare il cumino, il coriandolo, il cacao, la cannella e i chiodi di garofano e mescolare per tostare le spezie e unire. Sfumare la padella con la birra ed evaporare.
In un robot da cucina, purea i peperoni ammorbiditi e brodo con pomodori.
Versare nella pentola, far scorrere la carne rosolata e pancetta di nuovo in, e irrorare nel miele. Coprire la pentola e trasferire al forno per 2 1/2 ore o fino a quando la carne cade a pezzi con una forchetta. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio e aggiungere il succo di lime appena prima di servire.
Guarnire con panna acida e foglie di coriandolo fresco e servire con tortillas o riso e fagioli neri caldi.