Stufato di manzo italiano

Stufato di manzo italiano
La ricetta stufato di manzo italiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 328 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi origano, vino, pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo italiano, Stufato di manzo italiano, e Stufato di manzo e ravioli italiani per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla e la carota tritata; soffriggere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 45 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere 1/4 tazza di farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
9
Aggiungere metà della carne di manzo in padella; soffriggere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il vino in padella, e portare a ebollizione, raschiando padella. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 5 minuti). Riportare la carne e la miscela di cipolla in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il pomodoro e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire, e mescolare in carota a fette. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o fino a quando la carne è molto tenera, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, basilico e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritatacarota tritata1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/4 di pollice di spessore) fette di carota(1/4 di pollice di spessore) fette di carota907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandrino disossato arrosto, tagliato e tagliato a cubettimandrino disossato arrosto, tagliato e tagliato a cubetti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto funghi cremini, squartatipacchetto funghi cremini, squartati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)basilico fresco tritatobasilico fresco tritato2(può essere o scremare)timo fresco tritatotimo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo senza grassi e a basso contenuto di sodiobrodo di manzo senza grassi e a basso contenuto di sodio7(può essere o scremare)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata2(può essere o scremare)origano fresco tritatoorigano fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)3/4 tazze tritate seminato pelato pomodoro prugna (circa3/4 tazze tritate seminato pelato pomodoro prugna (circa1(può essere o scremare)sale, divisosale, diviso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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