Stufato di manzo e stout con carote
Manzo & stout stufato con carote è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 828 calorie, 46g di proteine, e 57g di grasso. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cubo di brodo di manzo, il rametto di timo grande, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. 314 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Manzo abbondante e stufato robusto, Stufato di manzo irlandese, e Settimana Guinness: Stout stufato di manzo.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Scaldare l'olio in grande casseruola con coperchio, rosolare la carne molto bene in lotti, quindi mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e le carote al piatto, dare loro una buona doratura, quindi spargere la farina e mescolare. Capovolgere la carne e gli eventuali succhi nel piatto e dare a tutto un buon movimento.
Versare sopra la Guinness e sbriciolarsi nel cubo stock. Condire lo stufato con sale, pepe e un pizzico di zucchero. Infilare le erbe e portare tutto a fuoco lento.
Coprire con un coperchio e mettere in forno per circa 2 ore fino a quando la carne è veramente tenera. Lo stufato può ora essere refrigerato e congelato per un massimo di 3 mesi scongelare completamente prima di riscaldare fino a caldo. Lasciare riposare un po ' lo stufato, quindi servire con la pastinaca cremosa per una vera celebrazione delle verdure invernali.