Stufato di manzo e ravioli italiani

Stufato di manzo e ravioli italiani
Manzo italiano e ravioli stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 527 calorie, 41g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi ravioli ripieni di formaggio, foglie di rosmarino, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di ravioli italiani a cottura lenta, Stufato di manzo italiano, e Stufato di manzo italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in 4 1/2-a 5-quart forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, l'aglio, il rosmarino e il peperone in olio per 4-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle non si ammorbidiscono. Mescolare la carne di manzo. Cuocere 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Mescolare i pomodori e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 45 a 50 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Mescolare in fagiolini surgelati e ravioli. Aumentare il calore a medio-alto. Cuocere 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i ravioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
RavioliRavioli

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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