Stufato di manzo cubano
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Stufato di manzo cubano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di vino, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Picadillo cubano: stufato di manzo macinato con pomodori Olive e uvetta, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Stufato di fagioli neri cubani.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio, mescolando spesso, fino a quando trasparente. Mescolare la carne a cubetti e cuocere fino a doratura. Mescolare in peperone rosso, alloro, cumino e origano; cuocere per 2 o 3 minuti.
Mescolare in sherry, salsa di pomodoro, aceto, olive, uvetta e capperi.
Versare abbastanza acqua per coprire solo la carne. Portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando la forchetta tenera, circa 1 1/2 ore.
Aggiungere più acqua se lo stufato diventa troppo spesso.
Mescolare le patate nello stufato. Condire con sale e pepe a piacere. Cuocere, coperto, fino a quando le patate sono quasi tenere. Scoprire e cuocere fino al termine.