Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo con gnocchi. Una porzione contiene 1270 calorie, 91 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 184 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, sedano, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stufato di manzo con gnocchi, Manzo in Ale stufato con gnocchi, e Stufato di manzo inglese e gnocchi.
Istruzione
1
In una ciotola, gettare la carne a cubetti con la farina per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Scaldare 4 cucchiai di burro in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere la farina in un sacchetto o in una ciotola e aggiungere i cubetti di manzo. Toss a cappotto con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
4
Mettere i cubetti rivestiti nella padella e friggere fino a doratura su tutti i lati; togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere la cipolla e l'aglio nella stessa padella finché sono teneri. Riportare la carne in padella con acqua, prezzemolo, sale, pepe e alloro. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo più acqua se necessario. Mescolare le patate, le carote, il sedano e il pepe verde e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere la foglia di alloro e mescolare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
7
In una piccola ciotola, mescolare insieme mix di cottura, 3 cucchiai di burro fuso, e il latte fino a quando appena amalgamato. Far cadere la pasta dal cucchiaio in stufato. Cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 10 minuti. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più, o fino a quando gli gnocchi sono cotti, ma non asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero Argentate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)