Stufato di manzo belga

Stufato di manzo belga
Lo stufato di manzo belga potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 643 calorie, 75 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, top round, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo belga, Stufato di manzo e birra belga, e Stufato di manzo con Pale Ale alla belga per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un forno olandese o in una pentola a prova di forno fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Aggiungere l'olio d'oliva al grasso rimasto nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Calore a fuoco medio-alto. Asciugare la carne con carta assorbente e rosolare molto bene, pochi pezzi alla volta (non affollare il forno olandese), rimuovendoli quando fatto. Rosolare le cipolle nel grasso rimanente, rimuovere e mettere da parte. Eliminare il grasso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
5
Ridurre il calore al minimo.
6
Aggiungere il cognac e raschiare tutti i pezzi dorati. Accendi con cura con un fiammifero e gira per bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
CognacCognac
7
Riscaldare il forno a 325 F. Riportare la pancetta, la carne di manzo e le cipolle al forno olandese. Mescolare il sale, il timo, il pepe, le foglie di alloro, l'aglio, lo zucchero di canna, la birra e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
PancettaPancetta
BrodoBrodo
TimoTimo
ManzoManzo
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
8
Spalmare il pane con la senape e adagiarlo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
PanePane
9
Riscaldare a ebollizione.
10
Togliere dal fuoco, coprire e mettere in forno. Cuocere 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta, mescolando di tanto in tanto. Prima di servire, scremare il grasso dalla salsa. Mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
CONSERVALO: conservare in frigorifero gli avanzi per un massimo di 2 giorni. Per congelare, mettere in contenitori ermetici o sacchetti con cerniera pesanti fino a 3 mesi. Quando si riscalda, riscaldare delicatamente a fuoco medio-basso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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