Stufato di manzo belga
Lo stufato di manzo belga potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 643 calorie, 75 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, top round, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo belga, Stufato di manzo e birra belga, e Stufato di manzo con Pale Ale alla belga per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese o in una pentola a prova di forno fino a doratura e croccante.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere l'olio d'oliva al grasso rimasto nel forno olandese.
Calore a fuoco medio-alto. Asciugare la carne con carta assorbente e rosolare molto bene, pochi pezzi alla volta (non affollare il forno olandese), rimuovendoli quando fatto. Rosolare le cipolle nel grasso rimanente, rimuovere e mettere da parte. Eliminare il grasso rimanente.
Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere il cognac e raschiare tutti i pezzi dorati. Accendi con cura con un fiammifero e gira per bruciare l'alcol.
Riscaldare il forno a 325 F. Riportare la pancetta, la carne di manzo e le cipolle al forno olandese. Mescolare il sale, il timo, il pepe, le foglie di alloro, l'aglio, lo zucchero di canna, la birra e il brodo.
Spalmare il pane con la senape e adagiarlo sopra.
Riscaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, coprire e mettere in forno. Cuocere 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta, mescolando di tanto in tanto. Prima di servire, scremare il grasso dalla salsa. Mescolare l'aceto.
CONSERVALO: conservare in frigorifero gli avanzi per un massimo di 2 giorni. Per congelare, mettere in contenitori ermetici o sacchetti con cerniera pesanti fino a 3 mesi. Quando si riscalda, riscaldare delicatamente a fuoco medio-basso.