Stufato di fagioli messicani (
Stufato di fagioli messicani (è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 255 calorie, 16g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale e pepe, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Provare Stufato di manzo e fagioli messicani, Stufato messicano, e Stufato di manzo messicano per ricette simili.
Istruzione
Unire i fagioli, l'aglio, la cipolla e le foglie di alloro in una pentola media.
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere circa 1 1/2 pollici sopra i fagioli. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 2 ore.
Aggiungere più acqua se i fagioli stanno assorbendo troppo liquido. I fagioli dovrebbero essere soupy quando fatto, con un sacco di liquido rimanente. Condire i fagioli con sale e pepe, a piacere.
Mestolo i fagioli e liquido di cottura in ciotole di zuppa e guarnire con crema messicana, coriandolo e cipolle bianche tritate. In alternativa, i fagioli possono essere scolati e utilizzati come ripieno per tacos morbidi.