Stufato di ceci e spinaci
Lo stufato di ceci e spinaci è un vegani piatto principale. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, acqua, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stufato di spinaci, pomodori e ceci, Stufato di ceci con spinaci e Chorizo, e Stufato di spinaci e ceci.
Istruzione
Versare l'acqua in una grande padella profonda e portare a ebollizione.
Aggiungere le foglie di spinaci e cuocere a fuoco vivo, gettando frequentemente, fino ad appassire, circa 2 minuti.
Scolare gli spinaci in un colino, premendo forte sulle foglie per estrarre il liquido. Tritare grossolanamente gli spinaci.
Usando il lato piatto di un grosso coltello, schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale e lo zafferano.
Trasferire la pasta di aglio in una piccola ciotola.
Aggiungere la paprica, cumino, chiodi di garofano e pepe nero e schiacciare fino a quando combinato. Mescolare in 1/4 tazza di liquido di ceci.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e il pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa di aglio speziato alla cipolla e al pomodoro nella padella e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i ceci e il liquido rimanente nella padella.
Aggiungere l'uvetta e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere gli spinaci, ridurre il calore a moderato e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Trasferire lo stufato di ceci in 4 ciotole profonde, condire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e servire.