Stufato di Agnello piccante con Dattero, Menta e Prezzemolo Gremolata

Stufato di Agnello piccante con Dattero, Menta e Prezzemolo Gremolata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di agnello piccante con data, menta e prezzemolo Gremolatan una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 607 calorie. Se hai sale e pepe, menta, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Gambi di Agnello brasati con Gremolata di Prezzemolo e Menta, Carote Arrosto in padella con Menta e Prezzemolo Gremolata, e Costolette di Agnello alla Menta Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un grande forno olandese a fuoco vivo e aggiungere l'olio d'oliva. Salare e pepare l'agnello e scottare fino a doratura su tutti i lati. Lo faccio in lotti 2 per dare alla stanza dell'agnello la scottatura e non il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Togliere dal piatto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la cipolla e il sedano, e soffriggere fino a doratura, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della pentola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere l'aglio, il cardamomo, il coriandolo e il Cile e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta si è trasformata in un marrone profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6
Aggiungere la salamoia di oliva e cuocere fino a quando non si riduce della metà. Riportare la carne nella pentola e aggiungere i pomodori, il brodo, le albicocche secche e la scorza di limone. Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere, coperto, per un'ora e mezza 1, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere le olive durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8
Preparare la gremolata unendo tutti gli ingredienti insieme. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1
Versare il cous cous in una casseruola vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Versare lo stufato in cima, non mescolare e coprire con un foglio di alluminio. Il cous cous deve essere cotto dopo cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Servire lo stufato condito con un sano cumulo di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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